jeudi 28 novembre 2013

Atelier du savoir-faire : Pain perdu ? Pas pour tout le monde !

14-01-2014 - Atelier du savoir-faire : Pain perdu ? Pas pour tout le monde !

Ne jetez plus votre pain sec ! Transformez-le en croûtons, gâteaux, chapelure, pains perdus, bruschetta ... Plein de délicieuses recettes pour recycler le pain rassis et régaler toute la famille.
Horaire : de 19h00 à 22h00
: CRIE de Liège, Parc du Jardin Botanique, 3 rue Fusch 4000 Liège
Prix : 10 € (le paiement confirme votre inscription) à verser sur le compte Triodos n° IBAN : BE58 5230 4123 5179 BIC : TRIOBEBB avec la communication : "Inscription atelier Pain perdu". Pas de remboursement en cas de désistement 5 jours avant l'atelier.
Infos : crie.liege@education-environnement.be

Renseignements et inscription obligatoire en ligne, par mail ou par téléphone : Marianne Labalue au 04/250.75.00
Inscription en ligne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos idées, conseils, questions,..commentez quoi :-)