- 1 chou vert, 1 céleri rave, 1 échalote, 20 gr de sarrasin par pers.
Détacher les feuilles du chou, les laver soigneusement, éliminer les parties trop dures.
Blanchir dans une grande quantité d'eau bouillante salée et à découvert.
Vérifier l'appoint de cuisson pour pouvoir les garnir et les rouler. Rafraîchir.
Laver, découper le céleri-rave en gros cubes, cuire à la
vapeur. Passer au moulin à légumes pour obtenir une structure « type
grains de riz ».
Dorer dans une casserole le sarrasin, le couvrir d'eau
et dès que celle-ci est absorbée, arrêter la cuisson. Les grains doivent
juste s'écraser sous la pression.
Mélanger sarrasin et céleri, ajouter l'échalote hachée,
assaisonner et garnir les feuilles de chou. Maintenir avec un bâtonnet
et disposer dans un plat, arroser d'huile.
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