jeudi 28 novembre 2013

Roulés de Chou vert au Céleri rave

  • 1 chou vert, 1 céleri rave, 1 échalote, 20 gr de sarrasin par pers.
Détacher les feuilles du chou, les laver soigneusement, éliminer les parties trop dures.
Blanchir dans une grande quantité d'eau bouillante salée et à découvert.
Vérifier l'appoint de cuisson pour pouvoir les garnir et les rouler. Rafraîchir.
Laver, découper le céleri-rave en gros cubes, cuire à la vapeur. Passer au moulin à légumes pour obtenir une structure « type grains de riz ».
Dorer dans une casserole le sarrasin, le couvrir d'eau et dès que celle-ci est absorbée, arrêter la cuisson. Les grains doivent juste s'écraser sous la pression.
Mélanger sarrasin et céleri, ajouter l'échalote hachée, assaisonner et garnir les feuilles de chou. Maintenir avec un bâtonnet et disposer dans un plat, arroser d'huile.

Source ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos idées, conseils, questions,..commentez quoi :-)